01未経験者や20代の方も安心。
本格和食のお店と言えど、スタッフの7割は業界未経験者でした。未経験者や若い方も安心して技術を磨ける職場です。
日本料理「おばな」グループ採用専門サイト。関西を中心に日本料理店を展開しています!
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01未経験者や20代の方も安心。
本格和食のお店と言えど、スタッフの7割は業界未経験者でした。未経験者や若い方も安心して技術を磨ける職場です。
02高度な技術がなくても大丈夫です。
「おばな」は食材自体へのお客様満足度が総じて高いです。特殊な調理技術がなくても魅力のある料理を提供できます。
03成長の機会があふれている環境です。
花形のカウンターや揚げ場など、できるようになった所へどんどん入れます。成長の機会があふれています。
05日本料理を総合的に学べます。
一品料理から本格会席料理まで。誕生日など記念日の料理や法事・慶事の料理も。和食でできることなら何でも、総合的に学べます。
05本格和食の技術が身につく。
本格的な日本料理のお店で、ゼロから始めても自分でお店を持てるほど、高い調理技術を身に付けられます。
06外部を利用した研修・セミナーあります。
外部企業を利用した勉強会やセミナーも受けられます。料理や経営について、勉強したい方にピッタリの内容が充実しています。
07福利厚生も充実しています。
食事手当や誕生祝いなど、福利厚生も充実しています。より仕事をしやすい環境づくりを目指しています。
前の職場ではなかなか包丁も握らせてもらえなくて、もっと調理の腕を磨きたいと思っていたので、自分の将来の事も考えておばなグループに入社しました。
(S・N さん 30代 調理スタッフ 2015年3月入社)
大手チェーンのように単純作業ばかりでなく、ホテルのようにガチガチの上下関係などもなく、みんなが仲良く仕事をしています。社長が現場をよく見てもらっているので、何か問題が出た時の対応もすごく早くて安心です。
(A・Y さん 40代 料理長 2010年9月入社)
花形となるようなポジションも早くから任せて頂き、新しい料理などもどんどん覚えられるので、自分自身が日々成長している実感を持てます。
(E・I さん 20代 調理スタッフ 2017年2月入社)
年齢や性別、今までの経験なども関係なく、興味さえあれば誰もが挑戦できる環境です。
(K・U さん 40代 調理スタッフ 2009年7月入店)
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